| Portal | Foro | Temas de Hoy | Registrarse | Buscar |
| » Foros de conversación » Informática / Tecnología » Noticias Tecnológicas » Advertencia pagina malisiosa [sugerencia] Google |
» Advertencia pagina malisiosa [sugerencia] GoogleAdvertencia proporcionada por Navegación segura Página de diagnóstico para monxu.com ¿Cuál es el estado actual de monxu.com? Este sitio aparece ... |
![]() |
| Herramientas |
| | #1 |
| Fecha de Ingreso: jun 2009 Ubicación: En La Nada Edad: 24
Mensajes: 5.299
Temas: 1105 Has agradecido: 298
Has sido agradecido 775 veces en 457 mensajes
Poder de Credibilidad: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Reputación: 29909 |
Advertencia proporcionada por Navegación segura Página de diagnóstico para monxu.com ¿Cuál es el estado actual de monxu.com? Este sitio aparece como sospechoso: la visita a este sitio web puede dañar su equipo. Parte de este sitio ha sido marcado 3veces por actividad sospechosa durante los últimos 90 días. ¿Qué ocurrió cuando Google visitó este sitio? De las 147 páginas analizadas en el sitio durante los últimos 90 días, 83 página(s) contenía(n) software malicioso que había sido descargado e instalado sin el permiso del usuario. Google visitó este sitio por última vez el 2009-06-29, y se encontró contenido sospechoso en este sitio por última vez el 2009-06-28. Malicious software includes 9 scripting exploit(s), 2 trojan(s). Successful infection resulted in an average of 6 new process(es) on the target machine. El software malicioso se encuentra alojado en 8 dominio(s), entre los que se incluyen shopmoviefestival.cn/, gianttopnano.cn/, bigtopstudios.cn/. This site was hosted on 1 network(s) including AS16276 (OVH). ¿Ha actuado el sitio como intermediario dando lugar a una mayor difusión de software malicioso? No parece que, durante los últimos 90 días, monxu.com haya actuado como intermediario en la infección de sitios. ¿Ha alojado este sitio software malicioso? No, este sitio no ha alojado software malicioso durante los últimos 90 días. ¿Cómo ha ocurrido? En algunos casos, existen terceras partes que añaden códigos malignos a sitios legítimos, lo que nos puede llevar a mostrar un mensaje de advertencia.
__________________ <body><a href="https://twitter.com/DavidVergel1" class="twitter-follow-button" data-lang="es">Segui @DavidVergel1</a> Fernanda mi calamarda tu y yo somos dos mundos diferentes, dos formas de pensar distintas, pero sobre todo somos un mismo sueño abrigado por nuestro amor TE AMO!.<script src="//platform.twitter.com/widgets.js" type="text/javascript"></script> ♪♫...Vieja Guardia...♪♫ ![]() Sí el trabajo dignifica, ¿Por qué las putas no son dignas? "Pienso que acabo de perder la fe en este momento y al no tener fe ya no creo en Dios ni en el infierno, si no creo en el infierno ya no tengo miedo, y sin miedo soy capaz de cualquier cosa." |
| | |
| | #2 |
| Fecha de Ingreso: jun 2009 Ubicación: En un lugar lejano o.o Edad: 24
Mensajes: 1.453
Temas: 423 Has agradecido: 103
Has sido agradecido 280 veces en 116 mensajes
Poder de Credibilidad: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Reputación: 10166 |
uuyy
__________________ Antes de Hablar... ESCUCHA, Antes de Escribir…PIENSA, Antes de Gastar…GANA, Antes de Criticar…ESPERA, Antes de Rendirte.. PRUEBA.![]() sigueme en : @LuckyDrachen |
| | |
![]() |
| Etiquetas |
| advertencia, google, malisiosa, pagina, sugerencia |
| Usuarios activos actualmente viendo este tema: 1 (0 miembros y 1 visitantes) | |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
| |