[ #Discografia ] Gilberto Santa Rosa - Discografia Completa - Hagale Pues
Header Hágale Pues
Retroceder   Hagale Pues » Foros de conversación » Música General » Salsa y Merengue » Discografías Y Cd's- Salsa - Merengue
Portal Foro Temas de Hoy Registrarse Buscar




Gilberto Santa Rosa - Discografia Completa



Respuesta
Herramientas
Antiguo 29/09/11, 11:20:51   #1
Baneado
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Ubicación: Peru/Lima/S.M.P
Edad: 24
Mensajes: 273
Temas: 257
Has agradecido: 1
Has sido agradecido 7 veces en 7 mensajes
Poder de Credibilidad: 0
AJhonnel es realmente agradableAJhonnel es realmente agradableAJhonnel es realmente agradableAJhonnel es realmente agradableAJhonnel es realmente agradable
Reputación: 425
Enviar un mensaje por MSN a AJhonnel Enviar un mensaje por Yahoo  a AJhonnel
Icon14 Gilberto Santa Rosa - Discografia Completa


Gilberto Santa Rosa - Discografia Completa



1.Gilberto Santa Rosa 1986 - Good vibrations

Código:
http://www.fileserve.com/file/hYmdBjD
2.Gilberto Santa Rosa 1987 - Keeping cool

Código:
http://www.fileserve.com/file/7keznCC
3.Gilberto Santa Rosa 1988 - De Amor y Salsa

Código:
http://www.fileserve.com/file/wanGmZu
4.Gilberto Santa Rosa 1989 - Salsa en movimiento

Código:
http://www.fileserve.com/file/brFeGrZ
5.Gilberto Santa Rosa 1990 - Punto de Vista

Código:
http://www.fileserve.com/file/DMqShRh
6.Gilberto Santa Rosa 1991 - Perspectiva

Código:
http://www.fileserve.com/file/gaSnSt5
7.Gilberto Santa Rosa 1992 - A Dos Tiempos de un Tiempo

Código:
http://www.fileserve.com/file/xeAqpTX
8.Gilberto Santa Rosa 1992 - De amor y salsa

Código:
http://www.fileserve.com/file/R2gw5AS
9.Gilberto Santa Rosa 1992 - El Caballero De La Salsa Volumen 1

Código:
http://www.fileserve.com/file/UhQvpgh
10.Gilberto Santa Rosa 1993 - Nace Aqui

Código:
http://www.fileserve.com/file/SVtN4dw
11.Gilberto Santa Rosa 1994 - De Cara Al Viento

Código:
http://www.fileserve.com/file/XP9KUnm
12.Gilberto Santa Rosa 1995 - En Vivo Desde El Carnegie Hall

Código:
http://www.fileserve.com/file/bwTxY6b
13.Gilberto Santa Rosa 1996 - Antologia Tropical

Código:
http://www.fileserve.com/file/fQdhzGQ
14.Gilberto Santa Rosa 1996 - Esencia

Código:
http://www.fileserve.com/file/Zg6TBcN
15.Gilberto Santa Rosa 1997 - De Corazon

Código:
http://www.fileserve.com/file/SXRXs6h
16.Gilberto Santa Rosa 1998 - Salsa Sinfonica - En Vivo Teatro Teresa Carreño Caracas

Código:
http://www.fileserve.com/file/nvw9NcG
17.Gilberto Santa Rosa 1999 - Expresion

Código:
http://www.fileserve.com/file/YFZq6QY
18.Gilberto Santa Rosa 2000 - Oro Salsero

Código:
http://www.fileserve.com/file/HNEKehV
19.Gilberto Santa Rosa 2000 - Perdoname...Exitos!

Código:
http://www.fileserve.com/file/eSYK39X
20.Gilberto Santa Rosa 2000 - Romantico

Código:
http://www.fileserve.com/file/WBPmmzZ
21.Gilberto Santa Rosa 2001 - Intenso

Código:
http://www.fileserve.com/file/ttDqU22
22.Gilberto Santa Rosa 2002 - Viceversa

Código:
http://www.fileserve.com/file/hms6pEY
23.Gilberto Santa Rosa 2003 - Solo bolero

Código:
http://www.fileserve.com/file/PtfBxuj
24.Gilberto Santa Rosa 2004 - Autentico

Código:
http://www.fileserve.com/file/cYNv7a7
25.Gilberto Santa Rosa 2005 - Tour Peru en vivo

Código:
http://www.fileserve.com/file/T6PCrgb
26.Gilberto Santa Rosa 2005 & Victor Manuelle - Dos Soneros Una Historia

Código:
http://www.fileserve.com/file/ZJkSSXc
27Gilberto Santa Rosa 2006 - Directo Al Corazon

Código:
http://www.fileserve.com/file/arVN52J
28.Gilberto Santa Rosa 2007 - Contrastes

Código:
http://www.fileserve.com/file/RGHxkmC
29.Gilberto Santa Rosa 2008 - Una Navidad Con Gilberto

Código:
http://www.fileserve.com/file/V8MARwN
30.Gilberto Santa Rosa 2009 - Historia Tropical

Código:
http://www.fileserve.com/file/DYX3Nr8
31.Gilberto Santa Rosa 2009 - Lo Mejor De Gilberto En La Navidades

Código:
http://www.fileserve.com/file/6rww6zM
32.Gilberto Santa Rosa 2010 - Irrepetible

Código:
http://www.fileserve.com/file/vmMCmhg
-TODOS MIS APORTES SON EN 1 LINK
-CUALQUIER LINK CAIDO PORFAVOR ENVIAR UN MP






AJhonnel esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 03/08/12, 01:50:03   #2
Usuario Nuevo
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Ubicación: Bucaramanga, Colombia
Mensajes: 2
Has agradecido: 0
Has sido agradecido 0 veces en 0 mensajes
Poder de Credibilidad: 0
Ruchodiaz llegará a ser famoso muy prontoRuchodiaz llegará a ser famoso muy pronto
Reputación: 100
Predeterminado Re: Gilberto Santa Rosa - Discografia Completa

todos los links estan caidos...



Ruchodiaz esta offline   Responder Con Cita
Respuesta


Usuarios activos actualmente viendo este tema: 1 (0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado



El uso horario es GMT -5. La hora actual es: 13:26:47
Powered by vBulletin™ Version 3.8.6
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano
vBulletin Skin by CompletevB
HagalePues.Net 2008 - 2014
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.