Discografia The Beatles - Hagale Pues
Header Hágale Pues
Retroceder   Hagale Pues » Foros de conversación » Música General » Rock » Discografias y Cd's - Rock
Portal Foro Temas de Hoy Registrarse Buscar




Discografia The Beatles



Respuesta
Herramientas
Antiguo 10/09/09, 10:59:20   #1
Usuario Master
 
Avatar de Davids GutierrezX
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Ubicación: Medellin!
Mensajes: 10.275
Temas: 413
Has agradecido: 1.188
Has sido agradecido 638 veces en 439 mensajes
Poder de Credibilidad: 774
Davids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la famaDavids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la famaDavids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la famaDavids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la famaDavids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la famaDavids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la famaDavids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la famaDavids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la famaDavids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la famaDavids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la famaDavids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la fama
Reputación: 35527
Predeterminado Discografia The Beatles


The Beatles - 1963 - Please Please Me
The Beatles - 1963 - With The Beatles
The Beatles - 1964 - A Hard Day's Night
The Beatles - 1964 - Beatles For Sale
The Beatles - 1965 - Help!
The Beatles - 1965 - Rubber Soul
The Beatles - 1966 - Revolver
The Beatles - 1967 - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
The Beatles - 1967 - Magical Mystery Tour
The Beatles - 1968 - The Beatles (The White Album)
The Beatles - 1969 - Yellow Submarine
The Beatles - 1969 - Abbey Road
The Beatles - 1970 - Let It Be
The Beatles - 1988 - Past Masters, Volume One
The Beatles - 1988 - Past Masters, Volume Two
The Beatles - 1989 - In the Beginning
The Beatles - 1994 - Live At The BBC


Aquí la discografia de los Beatles completa Todos ellos con portadas y ordenado por año con iTunes. , calidad de 320kbps.
4 Partes de: 381.47 Mb y 1 de 230Mb (1.78GB)


Hotfile.com: One click file hosting
Hotfile.com: One click file hosting
Hotfile.com: One click file hosting
Hotfile.com: One click file hosting
Hotfile.com: One click file hosting




__________________
Davids GutierrezX.
Davids GutierrezX esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/09/09, 11:23:41   #2
Usuario Gomoso
 
Avatar de paisacruel
 
Fecha de Ingreso: ago 2009
Ubicación: colombia - medellin
Mensajes: 3.750
Temas: 669
Has agradecido: 1
Has sido agradecido 732 veces en 166 mensajes
Poder de Credibilidad: 543
paisacruel tiene una reputación que sobrepasa la famapaisacruel tiene una reputación que sobrepasa la famapaisacruel tiene una reputación que sobrepasa la famapaisacruel tiene una reputación que sobrepasa la famapaisacruel tiene una reputación que sobrepasa la famapaisacruel tiene una reputación que sobrepasa la famapaisacruel tiene una reputación que sobrepasa la famapaisacruel tiene una reputación que sobrepasa la famapaisacruel tiene una reputación que sobrepasa la famapaisacruel tiene una reputación que sobrepasa la famapaisacruel tiene una reputación que sobrepasa la fama
Reputación: 25355
Enviar un mensaje por MSN a paisacruel Enviar un mensaje por Yahoo  a paisacruel Enviar un mensaje por Skype™ a paisacruel
Predeterminado Respuesta: Discografia The Beatles

NO NO NO NO NO QUE APORTAZO PARCERO ,,, EXCELENTE MIJO.. EN ESTOS DIAS LE TIRO UNA LIGUITA



__________________
PAISACRUEL


Ya huele a semana santa
paisacruel esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 10/09/09, 18:35:56   #3
Usuario Master
 
Avatar de Davids GutierrezX
 
Fecha de Ingreso: dic 2008
Ubicación: Medellin!
Mensajes: 10.275
Temas: 413
Has agradecido: 1.188
Has sido agradecido 638 veces en 439 mensajes
Poder de Credibilidad: 774
Davids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la famaDavids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la famaDavids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la famaDavids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la famaDavids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la famaDavids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la famaDavids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la famaDavids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la famaDavids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la famaDavids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la famaDavids GutierrezX tiene una reputación que sobrepasa la fama
Reputación: 35527
Predeterminado Respuesta: Discografia The Beatles

cae como anillo al dedo!



__________________
Davids GutierrezX.
Davids GutierrezX esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 16/09/09, 17:34:59   #4
Usuario Conocido
 
Avatar de Nawal
 
Fecha de Ingreso: jun 2009
Ubicación: Medellin
Mensajes: 485
Temas: 43
Has agradecido: 0
Has sido agradecido 18 veces en 13 mensajes
Poder de Credibilidad: 37
Nawal es algo digno de contemplarNawal es algo digno de contemplarNawal es algo digno de contemplarNawal es algo digno de contemplarNawal es algo digno de contemplarNawal es algo digno de contemplarNawal es algo digno de contemplar
Reputación: 794
Predeterminado Respuesta: Discografia The Beatles

Estoy muy contenta bajandomelos :-) se le agradece.



__________________


Rock and roll hasta la muerte¡¡


Nawal esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 16/09/09, 17:40:35   #5
Usuario Gomoso
 
Avatar de natangel
 
Fecha de Ingreso: oct 2008
Ubicación: campo amor!!!
Mensajes: 3.000
Temas: 3
Has agradecido: 2
Has sido agradecido 29 veces en 19 mensajes
Poder de Credibilidad: 59
natangel tiene motivos para estar orgullosonatangel tiene motivos para estar orgullosonatangel tiene motivos para estar orgullosonatangel tiene motivos para estar orgullosonatangel tiene motivos para estar orgullosonatangel tiene motivos para estar orgullosonatangel tiene motivos para estar orgullosonatangel tiene motivos para estar orgullosonatangel tiene motivos para estar orgulloso
Reputación: 1183
Predeterminado Respuesta: Discografia The Beatles

uyy que es esoo ome..!!! jajajajaja
ni idea que es.!!
me explican?.. jaja
no emntiras... a mi no me gustan esas cosas.!1 jaj



__________________

natangel esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 25/09/09, 08:31:30   #6
Usuario Echado pa`lante
 
Avatar de JayC [♪]
 
Fecha de Ingreso: ago 2009
Ubicación: Zona Rock!
Edad: 22
Mensajes: 1.685
Temas: 61
Has agradecido: 174
Has sido agradecido 169 veces en 130 mensajes
Poder de Credibilidad: 189
JayC [♪] tiene una reputación que sobrepasa la famaJayC [♪] tiene una reputación que sobrepasa la famaJayC [♪] tiene una reputación que sobrepasa la famaJayC [♪] tiene una reputación que sobrepasa la famaJayC [♪] tiene una reputación que sobrepasa la famaJayC [♪] tiene una reputación que sobrepasa la famaJayC [♪] tiene una reputación que sobrepasa la famaJayC [♪] tiene una reputación que sobrepasa la famaJayC [♪] tiene una reputación que sobrepasa la famaJayC [♪] tiene una reputación que sobrepasa la famaJayC [♪] tiene una reputación que sobrepasa la fama
Reputación: 8146
Predeterminado Respuesta: Discografia The Beatles

Meeeeeeeeeeelo
aunque ya los tenia



__________________
lay down your souls to the gods Rock 'n Roll!!!
JayC [♪] esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Etiquetas
beatles, discografia


Usuarios activos actualmente viendo este tema: 1 (0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado



El uso horario es GMT -5. La hora actual es: 08:00:12
Powered by vBulletin™ Version 3.8.6
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano
vBulletin Skin by CompletevB
HagalePues.Net 2008 - 2014
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.